Barbie !!!

Barbie !!!

Jumat, 30 September 2011

Thanks God it's Friday!!

Yayyy akhirnya jumat lagi!! Dan aku masuk pagi -.-"

Jadi, hari ini dikantor lumayan ramaiii... pagi2 udah kena ganti kartu, untung aja cust nya baik dan mau bekerja sama. :D

Dan hari ini, rencananya kita mau ada sharing session, sama FL dan SPV tercinta, Bu Nursa. Sharing sessionnya di Steak Hut surabaya,, wah,, sering2 aja yukk sharing session sambil kuliner. hihihihi..

Karena hari ini aku pulang lebih awal, jadi shift 1 disuruh berangkat dulu. Hm,,, aku ga ada temennyaaaa.. gimana dunk nih? Dan seharusnya nanti aku mau bikin video klip dengan lagu paling populer saat ini. Ayu TingTing, Salah alamat. Hahahaha

Barusan, si Dolla gatel2 gara2 abis makan petisnya tahu campur tadi. Pas ditanya sama mintuk, mintuk langsung nyeletuk:

"Oo... Lha petisnya kan it... Eh gak jadi wes"

Dia takut mau ngatain Dolla item kayak petis, tapi dia takut kena karma, kan istrinya lagi hamil. Hehehe... Tenang mintuk, nanti aanakmu kayak aku, centil dan gabisa diem.. Hehehe

Yaudah, nanti update lagi yaaa kalo ada cerita.

Besok refreshment, dan aku belum packing sama sekali. Errr....

Kamis, 29 September 2011

ABG Tua

Pernah denger lagu dangdut yang satu itu? Kali ini, aku, Huda dan Dilla, akan mempersembahakan video Lipsync lagu ABG Tua. ini dia:

video

Selamat menikmati.

Maaf jika tidak berkenan..

Selasa, 27 September 2011

Bertemu Lagi

Haaallooo

Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga tetep semangat ya di siang yang panas ini, seperti saya, yang selaaaluuu semangat walaupun diserbu zombie. Hehehehe..

Oke, postingan hari ini, aku cuma pengen share foto aja tentang bertemunya kembali aku, Mba Anggi, dan Mba Lona, setelah kita terakhir ketemu tgl 16 agustus yg lalu.

Jadi, sepulang kerja, aku dan Mbak Lona cuss menuju Oasis, pakuwon. Tempat janjian kita. Tapi. jalanan amatlah maceett karena ada galian jalan, jadi agak telat deh ketemuannya. Jadi inget isi BBM nya mba Anggi yg ini:

"Skalian aku ajak agency, PH, sutradara, trus kita bikin film judulnya 1 jam saja. nyeritain kita bertiga yang bisa ketemuan 1 jam saja karena kesibukan masing2. Yudith jadi yg jahat, mba rona jd yg endel, aku jadi yg smart"

Errr... Knapa aku slalu kebagian peran antagonis ya? kalo ga gitu, ya peran oon. Nasibku.. T.T

Oke, balik lagi ke cerita. setelah kita ketemuan, langsungn lah kita ke Spago Amici, buat makan malem, dan cerita2. Dan,, mm,, foto2 juga, yg difoto sama Mas Kemis, suaminya Mbak Anggie. Setelah itu, lanjut ke Loop yang juga cuma foto2 aja disana. Dan akhirnyaa kita pulang dianterin mereka berdua. yeyeyeyeye

Ini dia foto2 nya:

Cheers

Spago Amici.. Amicu Ladies :*

I Like it!

Kmrn Mb Anggie kasih judul ini lho. apaan yahh

The Story of Us

Loop

So Nice to meet you :*

Kip kunt Iaahh *niru ababil
XOXO :*

Kamis, 22 September 2011

FL Somplak jalan-jalan...

Hai,, posting lagi deh. Hehe, tadi zombie nya cuma bayar aja ternyata. Oke, ngomongin FL Somplak yuk..

Untuk mempererat kekompakan dan kekeluargaan (cieee), kadang FL Somplak ngadain refreshment sendiri. Yah... gabisa nginep2 sampe beberapa hari gitu sih. Tapi wakaupun cuma one day trip, tetep kita menikmati refreshment kita.

Ini sedikit foto2 waktu kita jalan2 sendiri:

Jatim Park 1. Semua pada bilang Semongkooo.. ini masih ada mas rachmad dan mas seno

Taman Safari Prigen. Traktiran gaji pertamaku n ultah mas rachmad

Wisata Bahari Lamongan, farewell Mas Ady

Refreshment karaoke di Inul Vizta. Eh, ada Bu Nursa lohhh

Rafting Songa. Ga full team sih..   :(

Jatim Park 2. FL Somplak Girls

WBL. Ini setelah Mas Ula di towel2 sama penjaga tiket

Sebelum nonton Lumba-Lumba show di Taman Safari Prigen

Yap, itu tadi sepintas foto2 jalan2 bersama FL Somplak. Walaupn di kantor kita kelihatannya cuek satu sama lain, kelihatan berwibawa banget, setiap kelakuan harus tertata, tapi begitu selesai pelayanan, apalagi pergi2 gini, bener2 somplak deh. hahaha

Sudah dulu ya. Aku mau setting Laptop nih.. Yang punya agak alay rupanya. Hahaha... Tapi sebenernya aku ngantuuukkk... ngantuuukkk bangett..

Have a nice day...

Senyum Semangat

Pagiiiii

Lihat deh judul postingan kali ini. Lagunya Sm*sh banget ya. hahaha... tapi bukan karena aku tergila2 sama boyband satu itu ya, tapi karena ketika lagi tulis postingan ini, sambil dengerin lagunya sm*sh dikantor. Hihihi..

Mmm.. ngomongin apa ya kita hari ini.. Cerita kemarin aja deh. Jadi kemarin akhirnya temen saya yang Mmm.. yaaa.. yang banci.. hehe.. si Huda akhirnya menyelesaikan studinya dengan gelar S.E. wooowww selamat ya rumpiiiii... akhirnya sarjana jugaaa. Trus dia bikin selametan gitu deh  ngundang orang2 sekantor.

Dan kemarin waktu dia anterin aku apply rekening di BCA, dia ketemu dosennya dan ditawarin buat jadi dosen sementara di kampusnya dia. Hmmm... kalo dosennya macem Huda gitu, aku jadi ga bisa bayangin gimana kalo dia lagi ngajar ya.. Apalagi kalo mahasiswanya macem anak2 CS disini. hahahaha

Oh iya, maaf yaahhh buat @jeng_ichaa dan @mumuffy_an yang kemarin status bbm nya aku ganti... hahaha... maafin, itu hasil dari kesempatan dimana kalian tidak memperhatikan bb kalian masing2, dan hasil kecepatan tanganku untuk ambil hp tanpa sepengetahuan kalian. hahaha

Ups, sudah muali ada zombie nih. Kita lanjut lagi nanti yaa....

Have a nice day :)

Selasa, 20 September 2011

Bestie

Akua kangen Mba Anggie, kangen Mba Lona.. Mba Anggie udah resign dari sini.. Mba Lona tiap hari ketemu sih, tapi jarang ada quality time buat cerita2 sama dia, karena shift kita dibedain terus..

Pengen Karaoke bareng bertiga,,, Cenglu (bonceng telu),,, sampe berpetualang mencari kuliner seputar gresik. Hehehe... yang paling kangen, liat guyonannya mba anggie, dan foto2 bareng di toilet..

berikut foto2 kita bertiga waktu main2 di Taman Safari Prigen

Brenti di hutan cuma buat foto2

Candid :)

:*

Sama talent Temple of teror

Masing2 kasih nama pake nama kita sendiri

Mau foto loncat tapi gagal, tapi aku suka foto ini.

Yayyy!!!
Mm.. ada yang ketinggalan kayaknya. Foto request mba Anggi yang katanya sih pas banget buat kita bertiga. ini dia:

Dari kiri ke kanan: Rona-Yudith-Anggi
Hei, kenapa harus aku jadi simpanse negro??

Postingan sebelum ada zombie

Semangat Pagi!!

abis briefing yang dihadiri oleh 4 orang, rasanya kurang seru ya. Karena hari ini mintuk ga masuk (neneknya istrinya meninggal), jadi shift pagi ini hanya bertiga. aku, mas ula, dan mas radit. Tapi syukurlah jam segini masih belum ada serangan Zombie.

Oh iya, maafkan ya aku jarang banget update blog ini. Abis ini kalo ada foto pasti di share deh. Hehehe...

Sabtu kemarin, temen2 batch 1 sudah pada refreshment ke The Pines, Taman Dayu. Kata mereka sih tempatnya kurang enak, dan jauh dari kamar mandi. Aku belum tau juga sih, kan aku baru sekali ini setelah setahun kerja di Tsel, baru ikut refreshment. Yaa.. mudah2an aja lebih baik untuk batch 2 besok, yang cuma dihadiri oleh aku, mba lona, dan mas radit.

Mataku sembab... ditutupin pake make up apapun ttp aja gabisa nutupin kesembaban mataku. hiks... 3 hari ini bener2 jadi hari yang berat buat aku. Mudah2an aku dikasih kekuatan buat jalanin ini semua. Pokoknya tetep senyum ke customer... Customer first, we are here, we do care :)

Sudah dulu ya, nanti mungkin aku akan update lagi.

Rabu, 14 September 2011

Mimpi

Tadi siang, sempet tidur bentar..
Dan aku mimpi indah.. *malumalu
Egois ga ya aku kalo minta mimpi itu diulang lagi?

*Maaf baru posting sekarang -.-"

Senin, 12 September 2011

Postingan yang terlambat

Morning!!

Sudah senin lagi yah.. alhamdulillah yah, hari ini pagi2 sudah senang. kenapa? hanya aku dan tuhan yang tau. hahaha... oh iya, mau posting beberapa foto sih.

Jumat tgl 9-9-2011 kemarin, Mbak Lala nikah. Mba Lala itu anaknya guru agamaku yg dulu pernah aku kagetin pake plastik yg di letusin. Haha.. maaf yah Pak,, dan di pesta itu aku ketemu sam abeberapa guru. Alhamdulillah semuanya pada sehat2 dan tentunya inget sama muridnya yg satu ini.

Mas Adi kliatan separuh

Saking banyaknya yg motret *hohoho

Add caption

Icha, Depoy, Rona, Lila, Rizal, Huda, Yudith

Minjem Background nya ya mba lala...

...
Sejak hari Sabtu kemarin sampai sekarang Qcall gabisa nyala. jadi sekarang pake antrian manual, a.k.a dipanggil langsung sama CS nya. "nomor antrian 1!!"

istirahat dulu yuk. salam sayang

Jumat, 09 September 2011

Failed

Yah.. Di jam segini, CWC kku masih aja handle 5 customer. bukan dikarenakan saya malas nge-next customer, tapi aku baru aja dateng dari interview di BRI Tower untuk posisi Sekretaris Vice President. dan aku direkomendasikan langsung dari kantor.

Kaget, merinding, dan gatau harus ngomong apa pas aku ditawarin mas paula buat ikut seleksi ini. Tapi.. memang ga ada salahnya juga kan kalo dicoba. dapet syukur,, kalo ga dapet yaudah, nye-es lagi. hehehe..

dan akhirnya, tadi pagi aku ga ke kantor dulu, tapi aku langsung cuss ke BRI Tower dianterin sama Pak Joko. (ih, kasian lho, Pak Joko sampe ga jumatan gara2 aku). Begitu nyampe, masih jam 9.10. Kepagian kayaknya. Kalo kata mba anggie sama mba rona, aku disuruh nyapu dulu disitu. hahahaha

Tapi begitu aku masuk, ternyata ada Mba Diah dari Grapen. Untung deh ada yang kenal. Lalu sudah ketemu sama Bu Ade, dan langsung disuruh tes psikotest. Tesnya susah bangeeettt... tapi aku inget tes ini pernah dimainin sama aku dan @hazARTyan waktu kita karaoke di happup.

Setelah tes psikologi, kata Bu Ade bakal di umumin secara langsung siapa yg lolos dan tidak. Dan,, setelah menunggu agak lama,,, aku gagal.. aku ga lolos tes berikutnya.

Sekarang aku sudah di kantor, sudah nye-es lagi.. membasmi zombie-zombie yang datang kesini. Makasih banget buat orang2 tersayang yang sudah kasih semangat dan menghibur aku..

Mmm.. kalo ditanya gimana perasaanku, agak sedih juga sudah ngecewain orang2 yang sudah percaya sama aku. Tapi yah, aku ga boleh down dong. Aku harus tetep optimis dan senyum buat orang2 tersayang.. Tenang... masih banyak kesempatan buat aku. hihihi..

oh iya, aku senang hari ini, karena bisa pakai setelan office look, dan akhirnya bisa pakai Tas Hermes Birkin ku yang sejak beli baru sekali aja dipake. 

Salam sayang... :*

Rabu, 07 September 2011

#FLSomplak berkurang lagi :'(

DP BBM Mas Rendy :'(

Yap, sejak akhir agustus kemarin, anggota #FLSomplak berkurang lagi. Mas Rendy (Personal Asisten) dimutasi ke Grapari Boulevard soalnya  CS disana lebih dari 12.

Karena ga ada mas Rendy, akhirnya kebingungan lah kita. Memo ke kasir abis, brosur2 abis. kartu ga ada yg siapin, FLP ga ada yg rekap. huff... kenapa sih harus kayak gini,, :(

Postingan yang disempet-sempetin

Selamat siang,

Maaf ya agak lama juga ga posting. 2 hari kebelakang bener-bener hari yang padet. banyak zombie yang gerudukan dateng kekantor dengan permasalahan yang berbeda-beda.

Jadi, belum ada cerita khusus sih,, cuma agak seneng aja rasanya kembali ke aktivitas semula. Temen-temen di kantor sudah mulai komplit yang masuk. dan kemarin juga sudah bersalam-salaman, oiya,, bagi oleh-oleh juga, hehehe..

Hari selasa kemarin, Nara dataaannnggg!! walaupun cuma sebentar soalnya Nara mau balik ke surabaya. tapi di sela-sela handle, aku sempet kangen2nan sama dia. dan sempet foto juga. *nanti fotonya di share. hihihi

Aduh, mau cerita apa lagi ya? Di kantor lagi nyetel natgeo wild. ada musang yg mangsa anak anjing laut. huwaa kasiaaannn... Mas radit atau Mas Mumu,, ganti aja dong chanelnya,,

Nanti ketemu lagi yahhh kalo ada cerita2. hehe

XOXO

Sabtu, 03 September 2011

Photosession @ office XD

Mba Rona, Yudith, Sinta, Dilla

iPhone Uniform

Pose ala gadis sampul

Dola.. --"

XD
Semangat Pagi...

Masih dalam suasana lebaran yah... buat yang masih libur, dipuas2in liburnya,, istirahat,, senang2,, sebelum memulai rutinitas yang mungkin bikin bosan ya. tapi tetep jangan bosan baca blog saya. :D

Sabtu pagi ini, Mas Ula dan Mas Antok libur, jadi tinggal 6 deh personil FL somplak yang masuk hari ini. dan seperti biasa, kita memulai pekerjaan dengan... berfoto!! seperti yg diatas itu. hehe.. kalo hari biasanya kan briefing dulu, trus ngucapin janji customer service telkomsel, trus yel2.

hari ini customer amat sangat sepiiii... bahagianyaaa kalo kyk gini terus. dan tiba2, datanglah seroang customer yang mukanya tidak asing lagi. dia si bunga atau bungandre atau andre. *follow twitternya boleh @bungandre. selain teman lamaku, dia itu juga pegawai Tsel di wisma mulia jakarta.  ternyata dia kesini cuma pengen tau aja keadaan grapari sini. hahahaha

Acara hari ini, karena si bobby lagi mudik ke gresik, itu artinya harus ada jalan2 bareng temen2 SD, tapi kayaknya hari ini cuma sedikit aja pesertanya. Arin mudik, Syedi ga pulang, hmm,, tapi mudah2an banyak yg ikut yah.

Sampai ketemu lagi. salam sayang :*

Jumat, 02 September 2011

Foto Radit yg baru ngelamar di Telkomsel

 Selamat sore pemirsa, bertemu lagi dengan saya Yudith, tentunya dalam acara yang paling ditunggu2, #FLSomplak time!! Ya, berikut ini saya dengan bangga mempersembahkan salah satu anggota #FLSomplak yang bernama Wahyu Anggi Radiktya.  foto dibawah ini adalah foto Radit pertama kalli melamar sebagai Front Liner di Telkomsel Gresik

Jenongnya belum keliatan *pake wig ya?
Foto setelah terkontaminasi #FLSomplak. Jidatnya bisa dibuat apartemen-mall-lapangan terbang

Nah, foto yg diatas ini, setelah dia jadi anggota #FLSomplak  dan terkontaminasi oleh kekoplakan2 para anggota lainnya.

Kalo mw follow twitternya silahkan aja, di @RadiktyAnggi

sekian perjumpaan kita kali ini, sampai jumpa lagi, salam sayang :*

Aku dan Customer

Hari ini sepiii sekali,, tapi ada satu customer yg unik banget dan,, mm,, yahh lebay. hehe..

C: Customer
A: Aku

C: Mbak, saya kehilangan hp dan mau ganti kartu nomornya sama.
A: Baik bapak  (sambil proses kartu)

nah, terus dia ngajak2 ngobrol

C: Saya itu sudah pakai kartu ini sudah 20 tahun lho mbak
A: Oh ya? Wah,,, lama juga ya bapak..
C: Makanya itu mbak, sayang sekali kan kalo saya ganti
A: *angguk-angguk

Mm.. gimana yah,,, Telkomsel kan masih 16 tahun.. kok, udah ada pelanggan yg Loss nya 20 th ya? hebat bener nih provider.

Back to work

Semangat Pagi,,,

Hai para pejuang pelayanan,,, walaupun dalam suasana lebaran ini kita sudah bertengger di meja masing2,, tetep semangat ya... mudah2an sepi customer karena mereka masih pada mudik.

oke, untuk mengisi waktu kita, mungkin hari ini aku akan posting beberapa cerita yg tertunda. tapi,, pagi2 ini rumah sudah dibikin heboh gara2 si torchy

jadi pas aku mau ganti hard case buat si torchy, tiba2 dia kepleset dari tanganku (jatuh) dan batrenya hilang gatau kemana. duh,, adaaa aja ya.. udah mau berangkat kerja nih,,, dan akhirnya aku menyempatkan diri cari2 si batre. udah geser kasur,, cari di kolong, geser meja rias,, cari ke sudut2.. ga ada :(

karena waktu sudah jam setengah 8, akhirnya kuputuskan untuk ke kantor aja,, pakau hp darurat yg dulu terlupakan. jadi sementara ini sms an dulu aja ya.. hahaha... tapi jadi mati gaya juga nih. twitteranpun dari web. gpp deh,, mudah2an nanti orang rumah menemukan batre si torchy. hihihi

Dan,, karena bulan ramadhan telah usai, jadi sekarang kalao ke kantor udah ga pake kerudung lagi. welcome back bun and bangs.. *setiap pagi harus cuci rambut nih --"

Nanti ketemu lagi ya di postingan berikutnya...