Barbie !!!

Barbie !!!

Jumat, 28 Oktober 2011

Tes Psikologi

Buka-buka http://www.kaskus.us/ bisa nemu macem-macem ya. Diantaranya tadi ada kuis kecil, katanya sih untuk tes psikologi watak kita. Tapi yang bikin aku suka, soalnya itu tentang binatang lho. Kalo mau coba, ini aku kasih kuisnya:

1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametin satu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?
a. Kelinci
b. Domba
c. Rusa
d. Kuda

2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih?
a. Monyet
b. Singa
c. Ular
d. Jerapah

3. Ceritanya kamu dikutuk sama Tuhan jadi binatang. Kamu milih Jadi apa?
a. Anjing
b. Kucing
c. Kuda
d. Ular

4. Jika kamu diberi kekuatan untuk memusnahkan suatu spesies, spesies mana yang akan jadi korban?
a. Singa
b. Ular
c. Buaya
d. Hiu

5. Suatu hari, kamu nemu binatang yang bisa bicara. Kamu berharap binatang itu adalah?
a. Domba
b.. Kuda
c. Kelinci
d. Burung

6. Kalo kamu ada di pulau terpencil dan cuman bisa punya 1 teman, kamu pilih jadi apa??
a. Manusia juga
b. Babi
c. Sapi
d. Burung

7. Andaikan kamu bisa bikin binatang buas jadi jinak, kamu akan pelihara?
a. Dinosaurus
b. Harimau putih
c. Beruang kutub
d. Leopard

8. Kalo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit, mau jadi yang mana?
a. Singa
b. Kucing
c. Kuda
d. Merpati


Sudah dijawab?? Kalau sudah, lihat hasilnya yuk dibawah ini:


1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang....
a. KELINCI - orang yang susah ditebak, contoh: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian
b. DOMBA - patuh..dan ramah... (bulunya putih ya?? hehehheh)
c. RUSA - elegan dan sopan
d. KUDA - mereka yang tidak terkekang dan bebas

2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yang paling bisa bikin Kamu jatuh hati....
a. MONYET - kreatif, ngga pernah bikin ! kamu bosen
b. SINGA - to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
c. ULAR - ulur... tarik... ulur lagi... tarik lagi..., layangaaaan kali
d. JERAPAH - sabar... tapi never give up.

3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke pacar kamu, bahwa kamu adalah orang yang....
a. ANJING - setia dan bisa dipercaya
b. KUCING - gaya
c.. KUDA - optimis
d. ULAR - fleksibel

4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu....
a. SINGA - kesombongan pacar kamu dan sikapnya yang sok diktator
b. ULAR - emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
c. BUAYA - sadis (jangan diartikan secara fisik yah), berhati dingin, trus suka ngejek
d. HIU - insecure (apa yah bahasa indonya yang pas, ketidakamanan? ketidakstabilan? ketidakpastian?)

5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan pacar kamu....
a. DOMBA - walaupun ngga ngomong tapi kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh communicate by hearts
b. KUDA - saling terbuka, kebebasan mengungkapkan pendapat, ngga ada rahasia-rahasiaan
c. KELINCI - hubungan yang bisa bikin kamu selalu merasa nyaman dan saling mencintai
d. BURUNG - hubungan jangka panjang

6. Tentang nafsu ehem.......(biar ga masalah ama uu ITE diubah)
a. MANUSIA - kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo belum nikah (amieenn).
b. BABI - walaaahhh!! Kamu nggak bisa nahan godaan nih...
c. SAPI - sebisa mungkin sih kamu berusaha untuk tidak melakukannya
d. BURUNG - tidak stabil. Sebenernya kamu bukan orang yang cocok menikah dan membuat sebuah komitmen.

7. Pernikahan buat kamu....
a. DINOSAURUS - sedikit pesimis, kamu ngerasa sekarang ini udah ngga ada tuh yang namanya happy marriage.
b. HARIMAU PUTIH - buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu m! arried kamu bakalan ngejaga banget
c. BERUANG KUTUB - kamu takut akan pernikahan
d. LEOPARD - kamu pengen banget nikah, tapi sebenernya kamu juga nggayakin betul apa sih pernikahan itu?

8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah....
a. SINGA - kamu selalu haus akan cinta. Tapi bukan berarti mudah jatuh cinta, tapi selalu ingin dicintai.
b. KUCING - kamu sedikit egois. Kamu melihat cinta sebagai sesuatu yang mudah didapat dan dibuang kapanpun kamu mau.
c. KUDA - kamu engga mau dikekang oleh hubungan yang terlalu serius. Kamu masih pengen juga "gebet sana gebet sini"
d. MERPATI - cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak


Gimana? Mudah2an akurat ya.. Selamat mencoba..

Malam Keakraban Cak&Yuk 2011

Semalem, akhirnya aku dateng juga ke Malam keakraban Cak&Yuk Gresik 2011. Sejak absen dateng ke makrab tahun 09-10 kemarin, aku berharap makrab tahun ini menngalami perubahan lah.. Tapi tetep aja tempatnya di Hall Saptanawa Hotel. Hehe

Kalo tahun2 sebelumnya, aku selalu eksis untuk jadi panitia, dll, ikutan nyanyi dan heboh2an pas  makrab, tapi tahun ini aku jadi undangan aja.. Kayaknya sudah waktunya kasih kesempatan sama yg muda2.. Disana aku berharap ketemu CakYuk tahun angkatan yg sebelumnya, tapi yg hadir kebanyakan tahun 2010, 2009, pokoknya yang masih muda2 dan yang masih eksis.

Dan, yang menghebohkan tahun ini adalah, si Akhmad Dwi Prayogi (Yogi Cak 2007) dengan pakaiannya yang membahana. Dan dia juga sempet lipsync lagu Mariah Carey idolanya didepan semua audience. Dan kemarin, aku dan Cak Syahru 2004 didaulat untuk milih Cak&Yuk paling berbakat, yang akhirnya jatuh pada Cak Miftah yang nyanyi lagu ciptaannya sendiri, dan Yuk Fani yg menampilkan tarian Jafin Mandilingan (Tarian Khas Bawean).

Ini ada sedikit foto-foto semalam..


Bersama Yoogay, the best costume *LOL

Mereka partner MC ku

Berondong yg dipilih yogay tahun ini

Foto sama Adi, berondongnya Yogay th 2008,
 dia cemburu berat pas aku foto sama Adi

Bersama yg paling eksis

Ada Angga!! Cak Surabaya 2005 (ketigia dari kiri)

Setelah terima kado dari Junior

Bersama 2 finalis yg bajunya paling unik

Coba2 Headband rancangan Alit
Sebenarnya, nanti malam adalah malam Grand Final, dan aku didaulan bacain pemenang, aku pengen banget dateng, mudah2an bisa ya..

Kamis, 27 Oktober 2011

My Looklet of the day

Aku bikin Looklet lagi lho.. kali ini ada 2 style. Casual dan Glamor. Yg glamor kayaknya cocok deh dipake buat malam keakraban nanti malem di Hotel Saptanawa. Kebetulan, Dresscodenya harus Gaun malam atau Kebaya. Repot kan ya kalo pake kebaya.. tapi sayangnya aku belum punya gaun seperti ini. Hehehe..



Dari atas sampe bawah, suka deh

Kayaknya cocok dipake ke makrab ya..
Tapi kayaknya ga setinggi itu deh belahannya.. hahaha

Pengen kebelakang, dan main uno.

Hari ini, dan kemarin

Sistem di kantor benr2 ngajak ribut terus... Hahaha... maaf ya, dari kemarin topiknya seputar sistem terus. Tapi emang yg jadi trending topics sekarang ini ya emang itu..

Selasa kemarin sempet mati lampu, untungnya aku udah selesai pelayanan, jadi bisa langsung kabur keluar cari cahaya terang. Hihihi.. Untungnya mati lampunya ga lama, dan akhirnya, aku, lila, dan icha mainan UNO di ruangannya bu Rini.

Ga lama kemudian, menyusul Ula, Huda, Mbak Ayu, Joe, Mintuk, Raditun, Mas Deny dan Mas Adi yang akhirnya ikutan. Jadi tambah ruame dan hukumannya pun macem2. Pas aku kalah, aku disuruh ngerayu Pak Rustam. Pakk Rustamnya kesenengan lho. Siaalll

Kemarin sistem sudah ga offline, cuma masih mbambet, dan lagi2, sebelum pulang ditutup dengan main UNO. Kali ini di ruang meeting biar bisa teriak2, soalnya lagi ada Mamak sih,, jadi kalo rame2 pasti ditegur.

Di kantor lagi sepi, dan aku sedang ada sesi curhat sama Mba Eva. Makasih ya Mba Eva, sudah menampung keluh kesahku. Hiks hiks hiks..

Selasa, 25 Oktober 2011

Playing Looklet

Aku suka banget main Looklet, permainan game onlineuntuk para cewek kayaknya ya, soalnya aturan mainnya harus mix n match baju, sepatu, tas dan acsesoris. hehehe.. aku banget ya. Aku main looklet sejak 30 October 2009. Sempet vakum gara2 males dan lebih memilih pet society dan baking life di facebook.

Ini beberapa karya favoritku:

Ini yang aku suka. Simple yah buat jalan. Daridulu aku bermimpi untuk punya minidress itu. Dan Alhamdulillah yah,, sekarang aku sudah punya.  Makasih.. *kedipkedip

Itu lagi suka-sukanya sama jumpsuit. Dan aku suka banget model sepatunya yg unik.

Love the blazer! Mmm.... sepatunya  justin bieber bgt yah. Ahahaha...

Kalau main Looklet, serasa punya banyak baju yang ga ada habisnya. Karena bajunya terus update. Dan yang lebih menyenangkan lagi, baju-sepatu-tas-acsesoris itu rancangan designer dunia. Love love loveee


Tadi di kantor perang pop up foto lama yang didalangi oleh Paula. Ada fotoku disitu. Err.. sebenernya ga lama2 juga sih, baru setahun yang lalu kok. Tapi sudah kelihatan perbedaannya.

Lemu yah. Komen please...

Sudah selesai pelayanan dan pengen ke belakang, tapi garap 1 clm dulu ah.

Senin, 24 Oktober 2011

Foto2 binatang yang unyuuuu

Keadaan sistem di kantor sedang gak jelas. Kadang bisa, kadang engga, kadang lelet polll.. dan ujung2 nya gabisa dibuka. Ngeliat status bbm nya mintuk, kayaknya dia udah mangkel banget. Apalagi barusan pas dia ke mejaku buat ambil lem, mukanya udah mecucu aja. Hahaha

Tapi, biar ga  sebel sama sistem, aku kasih binatang yang lucu deh.

Hap! Hap!!

Naomi kecil tapi versi kucing lokal

Unyuuu

Jangan diprekes lho

Pug! Pengen gendong...

Kayaknya enak nih kalo peluk chowchow

Nemplok kayak koala

Ini anakku, si momot

Anakku juga. ki-ka: Sule, Dek Elo, Upik

Tepuk tangan :p

Gimanaa.... lucu kaan... disitu ada kucingku juga lho. tapi jaman masih balita. kalo fotonya sekarang sih udah galak2 mukanya.  Semua binatang disitu pengen tak pelihara aja rasanya. Tapi.. kok aku tadi ga nemu ular ya... ular gak lucu sih mukanya. hehehehe

Yaudah.. aku udah selesai pelayanan dan mau beranjak pindah ke meja buffie untuk kerjain CLM University bersama partner saya, mintuk.

Postingan Ultah Bapak yang ke 55

Tanggal 22 Oktober kemarin, Bapakku tercinta ter endut terganteng ulang tahun yang ke 55. Agak sebel juga sih waktu ngeliat angka umur bapak itu nancep di kue ulang tahunnya. Bapak sudah tua ya ternyata...

Jadi, kado untuk bapak udah siap, ada sepatu everbest, sama pouch iPhone 4. Dan juga ada kue ultah yang sudah aku beli sepulang kantor. Maaf ya pak ga ada yg black forest kesukaan bapak, tp kan tetep aja coklat. Hahaha maksaaa..

Pas jam 12 malem, aku, ibu, dan adek ngagetin bapak yg lagi tidur. Trus si bapak tiup lilin, potong kue, makan sepotong, trus tidur lagi.. Errr..

Tapi sabtu malemnya, kita dinner di X.O Suki. Batal ke Jamoo deh, tapi gpp lah, lain waktu yah pak.. Dan inilah foto2nya. Yg dinner ga ada fotonya. Hehehe


Bapak potong kue, tapi aku yg abisin

Bapak dan anak2nya pas udah gede2

Bapak yg dulu. kurus yaa,, ga oke deh bapak. Aku tetep menggemaskan. ahahahaha

Oh iya, met ultah juga buat Alm. yangkung tgl 21 Oktober

Jumat, 21 Oktober 2011

Antara CLM University dan Ghost Whisperer

Hai, aku posting lagi..

Habis istirahat yang amat sangat menyenangkan... Banyaak banget makanku tadi. sampe kekenyangan.. hufff... Jadi makan siang tadi adalah rujak cigur yang dimakan berame-rame sama temen2 back office. Tapi, mereka juga punya jajanan lain, ada dawet, dan cireng. Hahaha... Dan dampaknya setelah makan siang adalah.. ngantuk... Zzzz...

Tapi, di star world lagi ada ghost wishperer, wah, jadi semangat buat nonton nih, apalagi customer lagi jarang. Tapi, begitu teringat ada CLM University, jadibatal deh nontonnya.. Dikerjain dulu aja,, T_T

Biasanya aku ngerjain sama mintuk, tapi untuk mempersingkat waktu, kita coba kerjain sendiri2..

Tadi ngerjadin Pretest dapet 100m post test yg pertama 90.. aku mau ngerjain lagi, ada customer setting iPad, mana cust nya bau banget lagi. iiihh..

yaudah aku lanjut ngerjain dulu yaaa... Muah!

Lagu ini...

video



Itu lagunya Monita Idol - kekasih sejati. Suka banget lagu itu. Hehe.. Maunya sih  nyari video klipnya monita beneran, tapi ga ada. Adanya cuma itu..

Selamat menikmati...

Rabu, 19 Oktober 2011

Share foto ultah Raditun

Seneng deh hari ini bisa masuk shift pagi barengan cewek-cewek FL Somplak. Hehe.. dan semalem, akhirnya aku bis juga tethering dari tablet androidku ke laptop. Setelah nyoba tethering di komp kantor gabisa-bisa.

Yah.. maksudnya mau upload video, tapi size nya kegedean kayaknya, gagal terus deh.. yaudah, aku mau share foto pas ultah raditun aja


Waktu Rendong belum dateng

The Light Cup Sutos

Mas Mumu dilatahin

Happy birthday Radituunnn

Rendong juga dapet kado lho. Spesial ya dari Mba Lonce

FL Somplak minus Angie

FL Somplak Girls

Thanks Dolla

Eksis dimanapun yah.. hahaha

Owh, mukakuuu


Lagi lihat video klip The Pussycatdolls-Jaiho. Jadi inget sama Black Car Community!! terutama sama mas primus yg sering duet nyanyi lagu ini.

Senin, 17 Oktober 2011

Bye Bye Depoy :'(

Selamat Sore.. Aku ingin menginformasikan saja, kalau sekarang yang tersisa di ruang pelayanan hanya aku dan Ula. Si Raditun masih menikmati cuti dengan damainya... hehehe..

Tapi, hari ini adalah hari terakhir depoy disini. Depoy itu staff corporate. Hari ini dia terakhir kerja, dan akan digantiin sama Linda, yg dulunya di bagian collection. Hiks... Nanti pasti aku bakalan kangen judesnya depoy kalo aku ga mudeng2 kalo diterangin masalah corp.

tapi kemarin jumat kita sempet foto2 sih sama depoy. Kan kemarin jumat dia udah bawa tumpeng  buat dimakan rame2 sama orang2 kantor.

Depoy, pesenku, jangan galak2 ya di kantor baru.. Ingatlah sama kita disini, inget juga kamu sering gojloki aku kalo pas istirahat siang. hehe.. tau kan maksudnya? Dan inget juga kamu pernah jadi kameramen untuk drama termehek2 antara aku, huda, dan radit.

Bye depoy :'(

niruin gaya judesnya depoy

bersama almamater (walopun cuma papperbag)

Tambahan. Icha, Lila, n Me!
Have a nice day!

Jumat, 14 Oktober 2011

Pelanggan Blacklist

Hihihi.. Barusan ada kejadian lulcu, posting lagi ahh,,,

Jadi, ketika kantor sedang sepi karena waktu jumatan, tiba2 datanglah mobil fortuner hitam. Si Dilla langsung teringat akan pasangan customer yang kita blacklist. Ternyata bener... yang datang adalah pasangan customer yang diblacklist oleh kita.

Langsung deh semua pada gamau nge-next mereka. Mereka malah menumbalkan ke aku. Akhirnya akulah yang next pasangan itu. Ternyata mereka cuma mau aktivasi flash iPad. Lumayan lah, dapet crosselling. Hehe.. Tapi, padahal sebelumnya mereka udh aku tawarin pake Halo lho, soalnya kan kalo pake simpati agak rempong. Tapi mereka kekeuh milih yang iPad 75

Setelah dia beli dan aku aktivasi, aku kasih tau deh caranya aktivasi kalo paketnya udh aktif. Eh, dia langsung nyolot "kok ribet sih mbak? mbaknya bilang kayak gini setelah saya beli" "Lah? kan ibu sendiri yang minta paket iPad yg ini" aku bilang aja gitu. Hahaha dasar tuh nyonya besar.

Abis itu, udh aktif sampe bisa akses internet, dia bilang gini "Ealah mbak, tau gini aku tak beli kartunya aja kan bisa ya, ngapain aku jauh2 kesini" aku cuma senyum, tapi sedari tadi dia disini, pop up dari temen2 berhamburan ngomongin dan ngerasani pasangan itu. Pasangan itu emang udah terkenal riweh disini. Semua CS udah pernah deh di repotin  sama mereka. Hahahhaa...

itu dulu yah ceritanya, dadahhh...

Serabutan :D

Sejak kemarin, kerjaanku jadi agak ga jelas. Karena di kantor sedang ada event yang kerjasama dengan mitra, dan tidak ada MC nya, maka jadilah aku yang ngMC. Untungnya ga full sih, tapi.. dengan suaraku yang lagi berubah jadi suara pinkan mambo ini bisa koar2 didepan? hahaha

Tapi untungnya sih ga ada masalah, masalahnya adalah, tempatnya puanaaass banget. Dan cukup seru juga ngMC didepan. Soalnya terhindar dari bahaya customer yang komplain masalah ADN. Sorenya juga setelah shiftku selesai, aku bantuin Huda ngMC didepan. Itupun ga lama, soalnya udah ga betah banget kena panas didepan.

Dan hari ini, begitu aku  nyampe kantor, belum dapet customer sama sekali, karena keadaan kantor sepi, aku disuruh ke depan buat ngMC. Dan Alhamdulillah yahh.... laku banyak lho... asik asiikkkk....

Tapi, ketika di ruang pelayanan rame, akupun ditarik lagi ke dalem buat handle pelanggan. Hmm.. nyamannya duduk di kursiku lagi.. Tapi hari ini internetnya lagi gangguan, aku gabisa buka kaskus atau main game di games.co.id. hiks.. tapi gpp, asalkan aku masih bisa ngeblog.

Have a nice day.. :*

Kamis, 13 Oktober 2011

Aku Benci ADN!!

Huuuhhh... Pagi ini sudah dimulai dengan marah2.. Awalnya aku seneng karena hari aini agak sepi, tapi seat CS penuh. hehe.. Tapi, ketika datanglah salah satu customer yang ternyata sebelumnya sudah pernah ke mas Raditun untuk komplain masalah pop screen, sekarang dateng lagi ke aku karena pop screennya masih juga belum mati.

Ditambah, cust itu ngamuk2 masalah ADN yang menyedot pulsa. Ya, sekarang memang sedang marah diberitakan di televisi, dan sebenernya, pihak dari operator kita pun sudah berusaha untuk mengusut masalah ini. Cuma, para customer yang tau akhirnya berbondong2 datang kesini. Ada yang cuma ngecek, ada yang marah2 juga masalah ADN yang entah sejak kapan ada di nomor mereka.

Jadi, ADN disini bentuknya macem2, ada yang gara2 'dijebak' pop screen yang terus masuk. Ada juga yang seperti voiceblog *5155*, dan yang nyebelin lagi, ADN nya itu gabisa dihapus dari customer centre, aplikasi untuk menghapus ADN, keterangannya disitu kosong, tapi, begitu di cek di call detail, ketauan deh kalo ada ADN dari 1357, 9474, dll.

Dan yang seperti itu, harus dihapus langsung dari sistem pusat. Tapi.... menurut pengalaman saya.... Ga pernah ada follow up lagi dari pusat. Itu tuh yang bikin CS susah. Kenapa sih? sistem ini suka banget bikin CS Susah?

Kemarin ada optimalisasi sistem, katanya cuma sampe selasa, ini sampe sekarang masih aja gangguan. Aplikasi banyak yg gabisa dibuka, Ada juga aplikasi yang bisa dibuka tapi leleeettnya minta ampun. Ckckckck.. Kalo gini, kenapa ga tutup aja sih sekalian? Bilang lagi offline gitu?

Maaf, sudah nyampah pagi2.. kalo tidak berkenan, jangan dibaca yah.. terimakasih.  

Rabu, 12 Oktober 2011

Batuk-Batuk

Semangat Pagi...

Hari ini lumayan padat, tapi mendingan lah dibanding kemarin senin yang bener2 crowded. CS cuma 2, sedangkan antrian membludak. Yang akhirnya, mulai kemarin dan (mungkin) seterusnya, shift pagi akan ditambah 1 CS lagi.

Terus, tadi kita diperkenalkan dengan sistem baru, untuk handling komplain ticket langsung diforward ke BES, tanpa harus lewat BO dulu. wahhh,,, tambah banyak aja nih kerjaan CS. Ditambah lagi, sekarang kalo PSB, sudah langsung harus aktif.

Huwaaaa... Tambah ribet kerjaan disini... tapi gpp lah, buat belajar dan tambah pengalaman. Toh bulan februari tahun depan, bakalan sign out dari sini. Hheehhee..

Senin kemarin, kita ngerayain ultahnya Raditunnn yang terlambat. Seharusnya dia ultah bulan Juli, tapi dirayainnya baru oktober. keterlaluan deh dia itu. Tapi makasih buat Raditun dan Mas Mumu yang udah traktir kita pake gaji pertamanya sebagai CS. yeyeyeyeye

Kita akhirnya ke The Light Cup Sutos setelah melewati berbagai macam perundingan dan telepon ke sana-sini untuk tanya2 tempat makan yang oke. Dan lagi2... disana Mbak Lona mecahin gelas. Dan si Raditun gamau disuruh nyanyi.

Tapi bener2 menyenangkan lho sama kalian... Dimana lagi ya aku bisa dapet tempat kerja yang suasana dan orang2nya sama seperti disini?

Senin, 10 Oktober 2011

Dampak "Optimalisasi Sistem"

Selamat Pagi..

Hari ini dimulai dengan customer lucu. Jadi jam masih menunjukkan pukul 07.39, tapi begitu aku mau ke meja buat nyalain komputer, ternyata sudah ada customer aja gitu duduk sambil  baca koran. Begitu liat aku, dia langsung nyamperin aku, ngadu kalo telponnya gabisa dipake. Sambil marah gitu.

Aku langsung buru2 nyalain kompie. Untung sejak di remote kapan hari, kompi ku ga lemotisme lagi. Tapi ternyata cookies gabisa dibuka, akhirnya aku ke belakang, mau ngecek, dan trnyata ini adalah dampak dari migrasi OCS yang sempet aku bahas di postingan sebelumnya.

Akhirnya aku  balik lagi dan jelasin sama si customer tentang migrasi sistem ini. Untung aja si bapak mau ngerti. Dan sekarang.. Antrian banyak banget... Ditambah aku lagi haid, dilep. Mudah2an aku bisa melewati hari ini dan bisa seneng2 sama FL somplak nanti malem.

Have a nice monday. :)

Sabtu, 08 Oktober 2011

Ada curuuuuuttttt

maaf, ada postingan selingan yang belum diceritakan di postingan yang tadi. Barusan aja, si Mas Mumu heboh bilang kalo ada curut. Mintuk juga heboh. untung customer lagi sepi. Pas aku mau ikutan liat, tiba2 si Mintuk njingkat (kaget) sampe kakinya kejeduk meja.

Nah, abis itu posisi curut ada di blakang lemari ganti kartu, tiba2 aku liat si curut balik lagi ke mintuk. si  mintuk gatau, akhirnya pas aku bilang kalo dia dilewatin curut, curutnya udah sampe ke counternya Mas Mumu, trus sama mas mumu dilempar pake stabilo, sampe curutnmya jejeritan. Huahahahaha sumpah pengen ketawa ngakak tapi gabisa gara2 ada cust yg di handle raditun.

sekarang gatau tuh gimana nasib si curut yangn kesakitan abis dilempar stabilo sama myumyu. huahahahahaa... buat si curut, lebih baik pergi deh dari ruang pelayanan, daripada hidup mu tak tenang. hihihi

Sabtu aneh

Postingan kali ini saya buat disela-sela handle customer yang sedang nuliskan 5 nomer yang sering dia hubungi untuk verifikasi ganti kartu. customernya agak jorok, ada jenggotnya panjang gitu,,, kayak orang ga pernah ngerawat dirinya.

Hari ini sodara-sodara dari jember mau dateng. walaupun ga semuanya sih. yeyeyeye.. senengnya ketemu mereka lagi. tapi hari ini sepulang kantor, aku mau ke penjahit yang kemarin jahitin kebayaku. Jadi, kapan hari aku iseng biikin kebaya, tapi kok hasil akhirnya amat sangat mengecewakan. bustoernya ga cukup di badanku, kebayanya kedodoran lengannya, dan obinya, pitanya ga nempel. bener2 ga sesuai sama yg aku bayangin.

jadi nanti aku kesana mau balikin sekalian mau komplain tentang jahitannya yang ga rapih. emang sih baru pertama jahit disitu. direkomendasikan sama penjual kain. tapi menyebalkan yah..

tadi malem, akhirnya ketemu sama cewek-cewekkuuu.... Aya,, Ocha, Bunda, Juwita dan Nini. tapi nini cuma sebentar aja ketemunya, karena udah buru2 diajakin pulang sama si daddy. hihihihi.. Jadi kita ketemuan di The Light Cup, Sutos. Tempatnya lumayan enak sih, makanannya juga. Dan ada live music jazz nya lagi. wahhh bikin betah aja lama2 disitu..

Untuk foto2nya, nanti akan di update ya. belum aku transfer kesini sih. hehehe...

Have a nice weekend.. *peluk cium

Jumat, 07 Oktober 2011

Sedang ada "Optimalisasi Sistem"

Semangat Pagiiii

Selamat Pagi, bapak/ibu, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami sedang ada optimalisasi sistem.

Ya, itulah jawaban untuk segala macam gangguan hari ini. Jadi untuk yang gabisa cek pulsa, eksekusi ganti kartu, atau gangguan yang lain, itulah jawabannya. Alias... sistem sedang OFFLINE!! yeyeye

Tapi kita tetep masuk sesuai jam pelayanan, dan tetep terima customer, cuma gaboleh kirim tiket atau entry cwc eskalasi. dan hal ini akan berlangsung sampai senin depan.

Oh iya, mau cerita tadi malem. Jadi, berhubung Almi pulang ke gresik, dia langsung menculikku untuk nemenin dia makan tahu tek dan ngobrol2 dirumah hendra. Pas si Almi bbm, aku itu baru selesai mandi dan bersiap tidur, berubung dia ngajaknya pake adegan maksa, yasudahlah gapapa. jadilah aku makan tahu tek tengah malem, dan ngobrol2 sampe larut malem.

Pulang kerumah, langsung tidur. zzzzz

Oiya Almiii maafin aku,, tadi aku ga bangun!! padahal kan kita janjian mau renang yaaa.. hiks hiks hiks.. maaf yah miii

Nanti mau ketemu sama ibu-ibu di Sutos. dan yang paling seneng, aku bisa ketemu Leslie!!!

Have a nice day

Rabu, 05 Oktober 2011

Ga enak badan

Sedihnya kalo lagi sakit,,, badan meriang, ga nafsu makan, pusing, dan mual lagi. hiks hiks.. ditambah hari ini aku lupa kalo harus gantiin sinta tuker shift 1. Jadi tadi aku dateng telat, dan briefing sudah dimulai. aku pengen masuk siang ajaaa.. huwaaa

Tapi lumayan berkurang pas istirahat tadi, udah ga kerasa meriang.. Tapi pas balik ke meja buat handle, kerasa lagi sakitnya.. :(  :( :(  sampe-sampe, poniku miring ke samping. hahahah apa hubungannya ya?

Oh iya, aku tadi sempet handle papanya bayu babol.

Mmm.. Maksud hati nanti pengen pulang cepet, tapi... kayaknya gabisa soalnya aku harus ikut te FBIA lagi... yah,, gpp lah, itung2 buat me refresh kembali product knowledge.

Di FB ku rame bangeeetttt... banyak yg ngetag foto2 pas refreshment kemarin. syukurlah, dapet teman baru, dan foto baru juga. hihihi

Selasa, 04 Oktober 2011

Photosession bertiga

Mumpung lagi sepi sepi sepiii... Update lagi ah..

Kalau tadi itu cuma seputar refreshment nya aja, kita juga ada nih, photosession sendiri... dengan bertema kan putih-putih, kita delosoran di padang  golf, di hutan, dan spot2 yang bagus untuk berfoto. makasih buat Pak Hadi, driver sekaligus fotografer dadakan yang dengan senang hati mau nurutin CS2 yang banci foto ini.

Ini dia:

The Pines

Kalo kata Mba Lona, ini namanya 'dibabut' (ditarik)

Padang Golf Taman Dayu

Ga bediri, ga tiduran, pose Radit tetep sama *siap grak

Lucu yaahhhh

Kita lagi naik Nimbuzz 2011. Hahaha

Candid :*

Sebelum diomelin sama Mbak2 Caddy

Ini nih pulau kapuk beneran. Banyak Kapuk berguguran

Harusnya langsung bikin video klip yah disini

Raditun kyk nahan kebelet

Candid lagi :* :* :*

pura2nya lari2 nih

Ini kyk prewed2 tapi versi poligami

Terakhir, maksi di KFC Taman Dayu
2 hari kemarin, karena keadaan, terpaksa aku mengisi perutku dengan junk food. hiks hiks.. maaf ya badanku,, ga lagi deh... :(